Berufsfachschule für Sozialpflege

Dienstags (wöchentlich) und donnerstags (2-Wochen-Rhythmus) bieten unsere Schüler/innen den eingeladenen Senioren Angebote in den Bereichen Sport, Hauswirtschaft, Kreatives Arbeiten und PC/Handy an.

Im Bereich PC- Handy- Co gibt es in diesem Schuljahr erstmals den Themenbereich "Smartphone Grundlagen".

Unser aktueller Seniorenprojektflyer für das Programm im ersten Schulhalbjahr 2019 - 2020

Alle zwei Wochen bieten unsere Schüler/innen den eingeladenen Senioren kreative Angebote an.

Im Seniorenprojekt 2018/´19 wurde in die diesem Schuljahr fleißig getöpfert und gefilzt.

Dieses Jahr setzen wir im Rahmen des Seniorenprojektes den Nachhaltigkeitsgedanken vermehrt um. Deshalb stellen wir Naturseifen, Naturcremes, ökologische Verpackungen, Duftsäckchen und noch viele andere nachhaltige Geschenke her.

Seit vielen Jahren wird an unserer Berufsfachschule für Sozialpflege das Seniorenprojekt durchgeführt.