Exklusives Dinner für das Kollegium
Die Studierenden der Fa 2a haben im Rahmen des Projektmanagementunterrichts eine exklusive Dinnerparty für die Mitarbeiter des Hauses veranstaltet.
Die Veranstaltung umfasste den Service, die Dekoration sowie ein gehobenes 6-Gänge Menü mit korrespondierenden Weinen.
Das Kollegium wünschte sich neben einem unvergesslichen Abend auch eine enge Zusammenarbeit zwischen Fachakademie und der Berufsfachschule für Ernährung und Versorgung. Die Schüler/innen der BFS für E&V konnten sich freiwillig melden und hautnah an den Vorbereitungen sowie der Durchführung teilnehmen und in den Alltag einer Führungskraft hineinschnuppern.
Dies war nicht nur für die Schüler/innen der BFS für E&V gewinnbringend, auch die Studierenden der Fachakademie konnten hierbei beispielsweise durch das Anleiten der „Gastmitarbeiter“ ihre Fachkompetenzen ausbauen.
Den Höhepunkt des Abends bildete eine Danksagung mit anschließender Verleihung von Zertifikaten und Blumen an die beteiligten Schülerinnen der BFS E&V und den Projektleitungen der Fachakademie.