Festessen im Frühling - aus dem Glas!
Mit Freunden und Familie in Restaurants zu gehen ist momentan noch nicht möglich. Doch das Team mit seiner Projektleitung Christoph Theiss hat sich durch ihr Projekt etwas einfallen lassen. Sie haben es sich zur Aufgabe gemacht, zwei 3-Gänge Menüs zu kreieren, die durch Einmachen, Einkochen und Einlegen für Zuhause haltbar gemacht sind.
Die Kunden können bei der Vorspeise zwischen einer Gemüsebrühe mit Trüffelnockerl oder einer Süß-Sauer Schichtzucchini entscheiden. Als Hauptspeise kann zum einen ein Coq au vin oder ein Gemüsegulasch gewählt werden. Bei den Beilagen hat man die Möglichkeit sich für ein Apfel-Sellerie-Püree oder Breznknödel zu entscheiden. Und bei der Nachspeise gibt es einen Schokokuchen oder eine Crème Brûlée.
Aufgrund der aktuellen Situation kann das Projekt nicht wie geplant durchgeführt werden. Es handelt sich um eine rein konzeptionelle Durchführung.